Keseringan bikin bolu gulung, stock putel menumpuk,, Mau dibikin cake masi mblenger 😂akhirnya di kukus..utk lauk atau gorengan cemilan pun oke.. Bisa di makan langsung setelah dikukus atau di goreng... Di cocol saos enaaaakkkk... Di ceplus cabe rawit lebih endeuuss.. . Resep Putih Telur Kukusfaraleyama . Bahan ; -700gr putih telur - -100gr bihun rebus - -10lembur jamur kuping iris tipis -20gr tepung beras -1ikat daunbawang iris halus -1sdm bawang putih goreng -1sdm bawang merah goreng -2sdm minyak wijen . Bumbu dihaluskan ; -5siung bawang merah -3siubg bawang putih -3buah cabe merah -7buah cabe rawit -1sdt merica - -2sdt garam -2sdt kaldu jamur -1sdm gula .
Cara Memasak Putih Telur Kukus ; 1. Campur semua bahan dan bumbu yg sudah di haluskan, asal aduk rata 2. Tuang di loyang yang sudah di alas plastik (me loyang diameter 18) 3. Kukus selama 45menit , tutup serbet dibungkus dengan lap bersih
0 Response to "Resep Putih Telur Kukus"