Assalaamu'alaykum.. Ikut meramaikan challenge dari dan kreasisasa , dengan tema Menu Ramadhan Pakai Produk Sasa. Bubur
sagu mutiara ini cukup sering menjadi menu takjil di rumah, bikinnya
juga gak ribet, apalagi sekarang sudah ada santan bubuk dari Sasa, gak
perlu masak santan lagi, tinggal tabur atau cukup dicampur dengan air
matang, jadi deh. Ditambahin buah leci kalengan biar ada sensasi segar nya...😊 .
RESEP BUBUR SAGU MUTIARA LECI
Bahan : 500 ml air 100 gr gula pasir 1 helai daun pandan 100 gr biji sagu mutiara Buah leci kalengan secukupnya
Saus santan : Santan Bubuk Sasa Air matang secukupnya (sesuai kekentalan yang diinginkan)
Cara membuat BUBUR SAGU MUTIARA LECI : 1. Rebus air, gula pasir, daun pandan dan biji sagu mutiara hingga matang dan kental sambil terus diaduk. Angkat. Sisihkan.
2. Saus santan : campur santan bubuk dan air matang, aduk hingga rata. Banyaknya sesuai selera aja ya.
3. Siapkan mangkuk saji. Tuang bubur sagu mutiara, lalu tuangkan saus santan. Beri beberapa buah leci diatasnya. Siap disajikan. .
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT BUBUR SAGU MUTIARA LECI"