Masakan Terbaru

RESEP MEMBUAT BOLEN PISANG KEJU

Baru pertama kalinya bikin Bolen sendiri,meskipun yg tersisa tinggal fotonya doank 😁 niat bikinnya sih pngn rapih,biar ky bolen2 yg seliweran di toko gtuh...tpi pas jdi amburadul gini karna bolennya pas di oven saling nempel gtu,udh ky kembar dempet 😅✌#jangandiketawainyaa..️ tpi beneran kt pak suami ini rasanya udh ky bolen yg pling top di BDG..ciuss...#smg pak suami ga boong ya 😁

RESEP BOLEN PISANG KEJU

Bahan:
10 lembar kulit puff pastry siap pakai
4 buah pisang ambon
1sdm gula pasir
1sdm margarin
Keju Cheedar
1 buah kuning telur,kocok lepas


CARA MEMBUAT BOLEN PISANG KEJU :
1.iris2 pisang menjadi 4 bagian,kukus sebentar,angkat,taburi gulpas dan margarin aduk rata
2.iris2 dan parut secukupnya keju untuk isian dan taburan atasnya
3.siapkan 1 lembar kulit puff pastry,isi dngn pisang dan keju yg sdh diiris secukupnya,lipat,simpan dlm loyang yg sdh dialasi kertas roti
4.lakukan sampai habis,olesi bagian atasnya dngn kuning telur,taburi dngn keju parut
5.oven sampai bolen kecoklatan ya

0 Response to "RESEP MEMBUAT BOLEN PISANG KEJU"