Masakan Terbaru

Resep Praktis membuat BOLU BOLU KOJO KUKUS LAPIS KEJU



Bolu kojo kukus cemilan malam2 saya dengan kakak ceca uin....
Yang mau resepnya saya sudah copykan dari Bunda Siti Dinar Amin


( Khas Palembang )

Resep dari : Siti Dinar Amin

BAHAN BOLU BOLU KOJO KUKUS LAPIS KEJU :
- 2 buah telur
- 250 gram terigu ( saya pake segitiga biru )
- 200 gram gula pasir ( sesuai selera )
- 750 ml / cc santan kental sari pandan ( 1 buah kelapa parut di blender dengan daun pandan secukupnya, lalu saring )
- 1 sendok makan penuh Blue Band cair
- 2 sendok makan susu kental manis
- 2 tetes Pasta Pandan
- Garam seujung sendok
- Keju Parut, Secukupnya


CARA MEMBUAT BOLU BOLU KOJO KUKUS LAPIS KEJU :
- telur dan gula dikocok biasa sampai larut, No mixer...
- lalu tambahkan terigu, aduk rata
- Tambahkan air santan pandan 2 tetes pasta pandan lalu aduk rata.
- Lalu tambahkan garam

0 Response to "Resep Praktis membuat BOLU BOLU KOJO KUKUS LAPIS KEJU"