Bolu kojo kukus cemilan malam2 saya dengan kakak ceca uin....
Yang mau resepnya saya sudah copykan dari Bunda Siti Dinar Amin
( Khas Palembang )
Resep dari : Siti Dinar Amin
BAHAN BOLU BOLU KOJO KUKUS LAPIS KEJU :
- 2 buah telur
- 250 gram terigu ( saya pake segitiga biru )
- 200 gram gula pasir ( sesuai selera )
- 750 ml / cc santan kental sari pandan ( 1 buah kelapa parut di blender
dengan daun pandan secukupnya, lalu saring )
- 1 sendok makan penuh Blue Band cair
- 2 sendok makan susu kental manis
- 2 tetes Pasta Pandan
- Garam seujung sendok
- Keju Parut, Secukupnya
CARA MEMBUAT BOLU BOLU KOJO KUKUS LAPIS KEJU :
- telur dan gula dikocok biasa sampai larut, No mixer...
- lalu tambahkan terigu, aduk rata
- Tambahkan air santan pandan 2 tetes pasta pandan lalu aduk rata.
- Lalu tambahkan garam
0 Response to "Resep Praktis membuat BOLU BOLU KOJO KUKUS LAPIS KEJU"