1 lembar puff pastry sheet 1 butir telur, kocok lepas untuk olesan 200 gram daging sapi, blender 200 gram jamur kancing, iris 1 buah bawang bombay, cincang halus 3 siung bawang putih, geprek, cincang halus 3 buah tomat cherry, potong potong 1/2 sendok teh merica hitam Garam secukupnya 100 ml air 2 sendok makan margarin untuk menumis 100 gram keju mozarella, parut untuk taburan
Cara membuat PUFF PASTRY DAGING JAMUR :
Biarkan puff pastry sheet di suhu ruang, potong potong ukuran 5 x 5 cm. Oles dengan telur yang sudah dikocok lepas.
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan daging, tambahkan air, aduk rata hingga daging matang dan air menyusut. Tambahkan jamur dan tomat. Terakhir beri garam dan merica. Angkat.
Panggang dengan api bawah suhu 200 derajat celcius selama 25 menit. Pindahkan ke api atas, panggang lagi sekitar 10 menit. Puff Pastry Daging Jamur siap disajikan.
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT PUFF PASTRY DAGING JAMUR"