Home » Kreasi_Resep_Kue » Resep Kroket Kentang Rambutan Meleleh Resep Kroket Kentang Rambutan Meleleh By Lilis Kinanti — Senin, 20 November 2017 — Add Comment — Kreasi_Resep_Kue Hallo ... Selamat beraktifitas... share foto resep makanan dulu aaahhh...😁😁😁 Kroket Kentang Rambutan MelelehBy meibasuki resep Kroket Kentang Rambutan Meleleh :500 gr Kentang kupas, potong2, lalu goreng sampai matang, haluskan150 gr daging ayam cincang2 sdm wortel potong kotak kecil4 butir bawang putih, goreng, haluskan2 sdm bawang bombay cincang1/2 sdt pala bubukMericaGula pasirGaram15o ml susu cair2 sdm terigu3 kuning telur2 sdm margarineKeju mozzarella atau keju mudah lelehBahan balutan:Putih telurTepung panirKulit lumpia, potong2 panjang Cara membuat Kroket Kentang Rambutan Meleleh :1. Tumis bawang bombay dg margarine sampai wangi, masukkan wortel, ayam & bawang putih aduk sampai matang.2. Masukkan susu, merica, pala, gula, garam. Aduk.3. Masukkan terigu, aduk..4. Masukkan kentang, aduk5. Kecilkan api, masukkan kuning telur, aduk rata.6. Matikan api7. Pulun2 adonan sebesar bola bakso, isi dg keju, masukkan ke tepung panir, balut..8. Masukkan lg ke putih telur, lanjut balut dengan kulit lumpia.9. Simpan di kulkas kurleb 1 jam10. Goreng sampai kuning keemasan, angkat, hidangkan 😊 Tweet Related Posts :Resep Cara Membuat Bolu karakter (charbol)Resep Cara Membuat BlackForest Resep Cara Membuat Roti goreng isi pisangResep Cara Membuat PUDING TAPEResep Cara Membuat lapis legit kukus irit tel... 0 Response to "Resep Kroket Kentang Rambutan Meleleh" ← Posting Lebih Baru Posting Lama → Beranda Langganan: Posting Komentar (Atom)
Resep Kroket Kentang Rambutan Meleleh By Lilis Kinanti — Senin, 20 November 2017 — Add Comment — Kreasi_Resep_Kue Hallo ... Selamat beraktifitas... share foto resep makanan dulu aaahhh...😁😁😁 Kroket Kentang Rambutan MelelehBy meibasuki resep Kroket Kentang Rambutan Meleleh :500 gr Kentang kupas, potong2, lalu goreng sampai matang, haluskan150 gr daging ayam cincang2 sdm wortel potong kotak kecil4 butir bawang putih, goreng, haluskan2 sdm bawang bombay cincang1/2 sdt pala bubukMericaGula pasirGaram15o ml susu cair2 sdm terigu3 kuning telur2 sdm margarineKeju mozzarella atau keju mudah lelehBahan balutan:Putih telurTepung panirKulit lumpia, potong2 panjang Cara membuat Kroket Kentang Rambutan Meleleh :1. Tumis bawang bombay dg margarine sampai wangi, masukkan wortel, ayam & bawang putih aduk sampai matang.2. Masukkan susu, merica, pala, gula, garam. Aduk.3. Masukkan terigu, aduk..4. Masukkan kentang, aduk5. Kecilkan api, masukkan kuning telur, aduk rata.6. Matikan api7. Pulun2 adonan sebesar bola bakso, isi dg keju, masukkan ke tepung panir, balut..8. Masukkan lg ke putih telur, lanjut balut dengan kulit lumpia.9. Simpan di kulkas kurleb 1 jam10. Goreng sampai kuning keemasan, angkat, hidangkan 😊 Tweet Related Posts :Resep Cara Membuat Bolu karakter (charbol)Resep Cara Membuat BlackForest Resep Cara Membuat Roti goreng isi pisangResep Cara Membuat PUDING TAPEResep Cara Membuat lapis legit kukus irit tel...
0 Response to "Resep Kroket Kentang Rambutan Meleleh"