Kebetulan masih ada angkak belum dipake waktu si teteh dbd
kemarin.. Dibikin angsio kaki ayam aja deh.. Kalo jajan bisa abis berapa
niih.. Hehehhe.. 😅😅 Hayukk cobain yuuk gampang ko.. Aku bikin gak
pake presto, gak pake kecap asin, di step 3 , rebus pakai api kecil
selama kira2 45 menit masukan minyak wijen lalu kukus 1 jam jadi nya
cekernya empuk bangeet.. Hayuuk cobain.. 👌🏻👌🏻
resep Angsio kaki ayam
Source ncc
Bahan-bahan :
1 kg ceker ayam
5 siung bawang putih, keprek dan cincang halus
2 cm jahe, keprek
1 sdm saos tiram
2 sdm kecap asin
2 sdm kecap manis
3 sdm gula pasir
1 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk
1 sdt kaldu bubuk
1,5 liter air
1 sdm angkak, haluskan
2 buah cabe merah besar iris
1 sdm minyak wijen
2 buah bunga pekak
0 Response to "Resep Cara Membuat Angsio kaki ayam "