Ini
menu bekal anak2 tadi pagi. Ayam betutu (resep bisa di scroll kebawah)
dan plencing kankung. Sedikit bernostalgia, kangen bgt sama kuliner
bali. Yg super yummy. Saya pernah 5 th tinggal dibali. Dan ini salah
satu makanan favorit anak2, di samping nasi jinggo. Ini plencing kankung
nya lbh enak pakai tauge dan kacang goreng ya. Kko anak2 suka yg
seperti ini. Btw sy pakai kankung dan cabai organik. Saatnya hidup sehat
yuk. Dengan mengkosumsi sayuran organik. Bisa order di urfarmid ya
RESEP PLENCING KANKUNG by deviirwantari
Bahan : 2 ikat kankung siangi
Bahan sambel plencing kankung, uleg kasar : 9 cabai merah bakar 5 cabai rawit bakar 9 bawang merah 6 bawang putih 1 buah tomat uk besar 3 butir kemiri 1 sdt terasi bakar 1 sdt gula pasir 1 sdt garam
Cara membuat PLENCING KANKUNG : - didihkan air, lalu masukkan kankung. Tunggu sampai air mendidih lagi. Angkat kankung, tiriskan - taruh kankung di piring saji siram dg sambel plencing, aduk sampai rata. Siap disajikan bersama ayam betutu
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT PLENCING KANKUNG"