Nge teh sore di temenin sama cake jadul.. Ini wangiiii
bangeet deh.. Aku bikin 1/2 resep aja pake telur nya 3, loyang bulat
diameter 18cm tinggi cake 5cm.. Atas nya di oles buttercream buat resep
buttercream sdh pernah share yah.. Sama ditabur keju bisa juga ditabur
meses lhoo sama sama enaak... CAKE JADUL RESEP CAKE JADUL : 5 butir telur 125 gr gula pasir 1 sdt emulsifier ➡️ penjelasannya ada di #.tipsdapurnyatiya 1 sdt vanilla 150 gr tepung terigu serbaguna 15 gr maizena 15 gr susu bubuk 100 gr margarin/ butter lelehkan
Cara Membuat CAKE JADUL : - Panaskan oven 180'C. Siapkan loyang tulban 20 cm, oles margarin dan taburi tepung. Sisihkan. - Campur dan ayak tepung terigu, maizena dan susu bubuk. - Kocok telur, gula pasir, emulsifier, vanilla dan campuran tepung hingga mengembang dan kental (all in one method). - Campurkan margarin leleh kemudian tuang sedikit demi sedikit ke dalam adonan. Aduk balik hingga tercampur rata - tuang adonan ke loyang - Oven hingga matang selama kurang lebih 30-45 menit (tergantung masing-masing oven ya). Lakukan tes tusuk - Angkat dan segera keluarkan dari loyang agar cake tidak menciut.
0 Response to "Resep Membuat CAKE JADUL"