Cara Membuat Brownies Kukus Lapis Biscuit Marie ; 1.
Kocok telur dan gula dengan balon whisker hingga gula larut tambahkan (
tepung terigu, bubuk coklat dan baking powder yg sudah di ayak ) secara
bertahap aduk rata 2. Tuang susu kental manis coklat lalu tambahan margarin cair aduk rata, masukkan piping bag ( plastik segitiga) 3.
Tuang sebagian kecil di loyang ( me: diameter 16cm) yg sudah di oles
margarin, tata biscuit marie lalu tuang lagi adonan brownies, lakukan
berulang 4. Kukus selama 25menit api kecil, tutup kukusan dibungkus serbet . Bahan Glazing ; -75 susu uht -2sdm bubuk whippy cream -150gr coklat batang iris tipis -1tetes perasa CBF Maglam -1sdm butter/margarin #
campur susu uht dan bubuk whippy sampai rata, lalu hangatkan dengan api
kecil ( jgn di aduk ) jika timbul gelembung matikan api, masukkan
coklat batang aduk cepat, tambahkan perasa CBF, tambahkan butter lalu
siram di atas brownies kukus, topping pinggir cake dengan crumble
biscuit marie #
0 Response to "Resep Cara Membuat Brownies Kukus Lapis Biscuit Marie "