Ada stok kulit pastry ,dah lama pengen horn
pastry atau kl di desaku nyebutnya kue cumcum . Tiap kali mau ngolah
kulit pastry kok ya lupa sama ini kue ,ingetnya cm bolen aja 😂. Horn
pastry ini aku isi dengan vla cokelat karena punya susu cair yg cokelat
aja 😂. Susu putihnya lagi habis lalu vlanya juga aku kasih vanila
ekstrak ..jadi haruuuuum. Untuk resep puff pastry nya scroll ke bawah
ya
Resep Horn Pastry
Bahan
Kulit pastry ,secukupnya
Bahan vla
300ml susu cair cokelat
2sdm gula pasir
40gr maizena
1sdm terigu
1kuning telur (td aku ambil dikit kuning telurnya untuk olesan)
Garam sedikit
1sdt vanila ekstrak
40gr white cooking chocolate
Olesan :kuning telur
Bahan tambahan : gula pasir dan cherry
0 Response to "Resep Cara Membuat Horn Pastry "