Happy monday igersfood..kembali lgi ke rutinitas stlh kmrn weekend di Bdg jauh2 dari cukil,wajan dan oven..hari ini mau ngedapur rasanya badan masih remek smua,kecapean..jdi stock foto yg ada aja dl di share..gpp yaa 😅✌️ .ceritanya ini bikin Bakso Malang tpi ga kumplit2 jg sih..bebas aja ya kasih judul apa ni bakso yg penting ueendess..😁 baksonya aku beli,siomay sm batagornya bikin,msih satu adonan ya,bedanya batagor di kasih tahu,siomay pke kulit pangsit..cuss liat resepnya..
RESEP SIOMAY & BATAGOR
By. Miaharmoniati
Bahan:
500gr ikan tenggiri
4 siung bwng putih,haluskan
1sdt merica bubuk
Air es secukupnya
2 butir telur
1/2 butir bwng bombay cincang kasar
2 batang daun bwng,iris kasar
Garam,gulpas,penyedap rasa,secukupnya
20 lembar kulit siomay
1 buah tahu putih kotak besar
250gr tepung tapioka
Wortel parut,secukupnya
1sdm minyak wijen
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT SIOMAY & BATAGOR"