Hari selasa waktunya bosbar rame2 for bakingcookingpemula Kali ini
tema menunya adalah tumis simpel buat menu sahur. Entah kenapa kalau
denger tumis yg kepikiran kok selalu kangkung 😁. Menu simpel sesimpel
simpelnya, tapi bikin kalap makannya. Kali ini kangkungnya berkolaborasi
dgn jamur kuping, sisa bikin sop kapan hari, eman2 kalo tdk
diberdayakan. Dan karna enak juga, kenyel2 endes deh. Cuss berikut
resepnya
resep Tumis Kangkung Ala.@mayasari_widodo Bahan : - 2 ikat kangkung - 1 bungkus jamur kuping - 3 siung bawang putih - 6 siung bawang merah - 15 cabe rawit - 1-2 sdm saos tiram - garam dan penyedap secukupnya - minyak utk menumis
Cara membuat Tumis Kangkung : - Siangi kangkung, cuci bersih, tiriskan - Rebus jamur kuping hingga empuk, setelah empuk angkat, tiriskan dan.potong kecil2 - Iris tipis2 duo bawang dan cabe rawit - Panaskan minyak, tumis bumbu hingga layu dan matang. Masukkan kangkung, tumis hingga layu dan empuk - Masukkan jamur, tambahkan saos tiram, garam dan penyedap - Cek rasa, angkat
0 Response to "Resep Cara Membuat Tumis Kangkung"