RESEP BOLU KOJO
By : susie angung
Bahan BOLU KOJO :
500 gram teung terigu segitiga biru
5 butir telur
400 ml santan
12 lembar daun pandan+4 lembar daun suji (potong2)
250 gram gula pasir
175 gram margarin (lelehkan)
Cara membuat BOLU KOJO :
1. Blender santan & daun pandan, saring lalu
peras air sarinya, masukkan dalam panci, tambahkan sedikit garam, masak sampai
mendidih, angkat, dinginkan.
2. Kocok gula & telur sampai gula larut &
lembut, ayakkan terigu diatasnya, aduk rata dg spatula, tuangi santan, aduk
rata kembali, tetakhir masukkan margarin cair, aduk sampai homogen, tuang kedalam
loyang yg sdh dioles margarin tipis & ditaburi sedikit terigu.
3. Masukkan oven yg sdh panas & panggang dg suhu
170 darcel selama 45-50 menit (tergantung oven masing2), angkat, dinginkan,
potong2 & siap disajikan.
0 Response to "CARA MEMBUAT BOLU KOJO"