Pagi ini nyempet2in bikin JCC kesukaan anak sulung krn sore nanti sdh hrs terbang balik ke asrama. Sayang anaaaakkk😀 JCC kali ini saya pake resep di IG nya jenk ayu yg super sexiih😁.. tp saya versi loyang kecil.. hallo Jenk .. JCC nya beneran enaaakkk dan bunyi nyuss.. nyusss...😁 ijin share kembali resepnya ya...😉 ____________________________ Resep Japanese Cheesecake Bymeibasuki .
Bahan 1; 10 keju slice 100 gram butter (sy mix Wisjman + Elle&Vire) 100 ml susu cair
Bahan 2: 6 kuning telur 80 gram tepung kunci 20 gram maizena Tepung diayak ya... Bahan 3: 6 putih telur 100 gram gula halus
Cara membuat Japanese Cheesecake : 1. Campur jadi satu bahan 1 dlm panci kcl, panaskan di api, aduk terus sampe keju mencair, sisihkan 2. Campur bahan 2, masukkan bahan 1 ke bahan 2, aduk rata dg ballon whisk sampe tdk bergerindil, sisihkan 3. Kocok putih telur pada speed rendah dulu, masukkan 1/3 gula, naikkan speed, masukkan lg sisa gula bertahap, naikkan speed mixer sampe yg tertinggi. Kocok sampe soft peak 4. Masukkan adonan putih telur dalam 3 tahap ke campuran bahan 1 dan 2, aduk balik dg spatula sampe homogen 5. Masukkan ke cetakan diameter 11 cm, (4 buah) yg dialasi kertas roti. 6. Panggang di oven dg sistem au bain marie (cetakan yg berisi adonan di letakkan di dlm cetakan lebih bsr yang diisi air panas setinggi 1,5 cm) 7. Suhu oven 160 dercel (sdh dipanaskan terlebih dahulu). Lama panggang kurleb 45 menit 8. Angkat, hidangkan
0 Response to "Resep Cara Membuat Japanese Cheesecake"