kemarin, dan dengan keberanian biar ikut pinter akhirnya setor juga. Konsepnya cup cake buat dimakan santai sore-sore gitu, bingung juga sebenernya klo santai kan sambil ngeteh2 gitu yaaa tapi ini gak ada cangkir atau apapun😀 monggo ditunggu krisannya yaa teman2 ......
RESEP CUP CAKE PISANG KEJU : Bahan : 150 gr margarin ( aku pakai full butter Anchor ) 75 gr gula palem 100 gr pisang ambon, dihaluskan ( aku pakai pisang barlin ) 3 butir telur 200 gr tepung terigu protein sedang 1/2 sendok teh baking powder 20 gr keju cheddar parut untuk taburan ( aku 50 gr )
Cara membuat CUP CAKE PISANG KEJU : 1.Kocok margarin dan gula palem 7 menit sampai lembut. Masukkan pisang ambon. Kocok rata. 2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. 3. Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata. 4. Tuang di cup kertas. Tabur keju cheddar parut. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celcius.
0 Response to "RESEP CUP CAKE PISANG KEJU"