Resepnya pakai punya Nyonya Liem, gak ragu lg emang
resep2 beliau oke punya👍.
Foto cuma pakai kamera hp, potongan kue gak rata
& gak rapi, makin jelas terpampang nyata ke"amatiran" saiyahhh🙈😷
RESEP BROWNIES KUKUS PANDAN
By : susie angung
Bahan A BROWNIES KUKUS PANDAN :
225 gram gula pasir (me: 200 gram)
6 butir telur
1 sdt cake emulsifier
1/2 sdt vanili bubuk (me: vanili cair)
Bahan B BROWNIES KUKUS PANDAN (diayak):
125 gram terigu segitiga
50 gram susu bubuk
3/4 sdt baking powder (optional)
Bahan C BROWNIES KUKUS PANDAN :
175 gram mentega, cairkan (me: margarin+butter)
1 sdm endapan pandan kental (bs diganti pasta
pandan)
2 sdm susu kental manis
Topping BROWNIES KUKUS PANDAN :
Butter cream siap pakai
Keju cheddar parut
Cara membuat BROWNIES KUKUS PANDAN :
1. Mixer bahan A dg kecepatan tinggi sampai lembut,
kental berjejak, turunkan speed mixer, masukkan bahan B, mix rata, matikan
mixer.
2. Tuangi bahan C, aduk balik sampai rata dg
spatula, tuang kedalam loyang yg sdh dialasi kertas roti & dioles margarin.
3. Masukkan ke dalam kukusan yg sdh dipanaskan
terlebih dahulu, kukus selama 20 menit, angkat, dinginkan baru olesi butter
cream, taburi keju parut, potong2 & sajikan.
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT BROWNIES KUKUS PANDAN"