Inilaaah cilok yang kemarin.. saus nya cuma saus sambal
botolan sama kecap manis.. kalo mau sambal kacang silahkan scroll down
yah sudah pernah share.. adonan cilok ini juga bisa di goreng langsung
tanpa rebus atau di rebus dulu baru goreng.. sama aja suka suka suka
aja.. bebasskeuuunnn yaaahhhh..
Resep Cilok 100gr tepung kanji/sagu 100gr tepung terigu segitiga biru 1 sdt garam 1/2 sdt merica Silahkan pakai kaldu bubuk bila suka kurangi garam nya yah.. 1 batang daun seledri iris halus 2 batang daun bawang iris halus Air mendidih
Cara membuat Cilok Aduk
rata semua bahan kering lalu tuang air mendidih sedikit2 sambil terus
diaduk pakai sendok sampai adonan bisa dipulung *air tidak aku takar
jadi pliis jangan ditanya berapa banyak air yaah* setelah agak dingin
bulat2 kan adonan lalu rebus sampai matang, sajiakn dengan saus nya.
0 Response to "Resep Cara Membuat Cilok"