Resep Tumis bunga pepaya + ikan cue suwir pedass Bunga pepaya secukupnya
buang tangkainya cuci bersih dan remas2..rebus dg garam atau bisa jg
direbus dg daun jambu biji ..setelah direbus tiriskan..saya bilas lg dg
air putih
3 ekor ikan cue kukus => goreng
sebentar aja dan suwir buang kepala, tulang tengah dan ada bagian hitam
dlm bdnnya jg saya buang biar ga pahit.
Bumbu halus 15bh cabe merah keriting 2butir bawang putih 4butir bawang merah
Bumbu cemplung 6bh cabe rawit ijo 2 lbr Daun salam 3 lbr daun jeruk 1 batang sere geprek
Garam,gula secukupnya
Cara membuat Tumis bunga pepaya + ikan cue suwir pedass Tumis bumbu halus, masukkan bumbu cemplung tumis sampai wangi dan matang beri sedikit air, garam, gula
Masukkan ikan cue yg sdh disuwir dan bunga pepaya aduk rata masak sampai bumbu meresap.
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Tumis bunga pepaya + ikan cue suwir pedass"