Bikin Ogura Cake Pandan ,kali ini nyobain resepnya ce tintinrayner ,yang diberi poppy seed ,ternyata enak ada tekstur krenyes2 gt . Resep Ogura Cake Pandan BAHAN 1: 5 butirKuning Telur 1 butirtelur utuh 40 grMinyak 80 grSantan instant kental 1 sdtPasta Pandan 85 grTepung Kunci biru
Cara membuat Ogura Cake Pandan BAHAN PUTIH TELUR: 5 btrPutih Telur 1/4 sdt Garam 85 grGula Pasir 1/4 sdtCream of tar2 bole ganti 1 sdr peresan jeruk nipis 1) Aduk semua bahan 1 sampai rata ya 2)
Kocok putih telur+garam+Cream of tar2/air jeruk nipis sampei keluar
busa,masukkan gulpas bertahap sampai tahap soft peak putelnya.. 3) Masukkan putih telur ke Pasta 1 bertahap sampai rata 4) Tuang ke dalam loyang 20cm yg uda di oles kertas 5)
Panggang selama 55 menitan suhu 160-170 drjt,dengan teknik Au Bain
Marie (letakkan 1 loyang lebi besar di bawah loyang utama,lalu dikasi
air setinggi 1.5cm aja) sesuaikan oven masing2.
0 Response to "Resep Ogura Cake Pandan "