Dikasih kentang sama kk ipar, akhirnya di buat ini aja..
KENTANG MUSTOFA, kk dan dd suka banget, makan nya banyak pake nasi
hangat.. ini ga dibuat pedas, biar anak anak bisa makan juga. Selamat
makan siang semuanyaaa .. Siang ini cukup di sponsori sama ini aja yaa..
Sore lanjut masak lagi..
RESEP KENTANG MUSTHOFA
By Diyo Kitchen
Bahan: - 1 kg kentang (kupas, lalu parut bentuk memanjang) - 1 sdt kapur sirih (larutkan dengan sedikit air)
Bahan bumbu:
- 7 siung bawang putih - 3 siung bawang merah
- 15 cabai merah (buang biji nya), kalau yang suka pedas tidak usah dibuang biji nya
- 2 sdt ebi kering => Bumbu di atas di haluskan - 3 sdt garam
- 1 pcs kaldu block / bubuk
- 3 sdm gula pasir
- 1 bks kecil asam (larutkan dengan 3 sdm air)
- daun jeruk
- daun salam
- minyak untuk menumis
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT KENTANG MUSTHOFA"