Kalo yg ini makanan italiano versi horang
indonesia..😁 ttp ya penggila pedas cabe rawitnya bertebaran dimana -
mana..ulalaa..ini menu makan kmrn sbnrnya seharian ga mkn nasi..krn
stock di dapur sdh menipis..tinggal pasta dan udang yg tersisa...ya
dikaryakan lah yg ada versi dapurku pastinya.
RESEP SPICY PRAWN AGLIO OLIO By. Miaharmoniati Bahan: 150gr udang Pasta Spaghetti secukupnya 4 siung bwng putih iris kasar 2 siung bwng putih,cincang halus 4 buah cabai rawit merah 1sdm kecap ikan/saus tiram Garam,gulpas,merica bubuk,penyedap secukupnya. Daun basil aku pakai daun parsley,secukupnya,cincang kasar 1sdt margarin 100ml air
CARA MEMBUAT SPICY PRAWN AGLIO OLIO : 1.bersihkan udang,buang kulit luar dan bagian kepalanya,iris memanjang bagian punggung udang 2.rebus pasta beri sejumput garam dan 1sdt margarin sampai sedikit matang 3.tumis bawang putih sampai harum,masukkan udang,aduk sampai sedikit matang 4.masukkan
air matang 100ml,masukkan pasta,gulpas,garam,kaldu,merica
bubuk,cincangan daun parsley dan irisan cabai rawit,aduk rata masak
sampai matang ya..selamat mencoba
0 Response to "RESEP SPICY PRAWN AGLIO OLIO"